Jede Flasche mit einem individuellen Foto. Dieses Öl aus Oliven der Region Ligurien mit niedrigem Säuregehalt, aus erster Kaltpressung durch Olivensteinmühlen gewonnen. Der Anbau, die Ernte, die Umwandlung und das Füllen der Flaschen sind strengen biologischen Kontrollen unterzogen. Eignet sich zu Rohkost. Seit vier Generationen produziert die Familie Roi diese feinen Olivenöle aus dem traditionsreichen Anbaugebiet Argentinatal in West Ligurien. Da weder die Oliven noch das Öl irgendeinen chemischen Prozess durchlaufen, handelt es sich um ein naturbelassenes Produkt mit reichem und angenehmem Geschmack sowie hohem natürlichen Vitamingehalt. Trübung oder Satz am Flaschenboden beeinträchtigen die Qualität nicht.
Inhalt 7.5 dl
SachbezeichnungNatives Olivenöl extraZutatenNatives Olivenöl extraAllergiker InfosEnthält keine deklarationspflichtigen Allergene