Diese Artischockencreme «violetto» ist ein einfaches, traditionelles Gericht aus Sizilien mit einem zarten, cremigen Geschmack. Den Namen hat die Artischockencreme von der italienischen Artischockensorte «Violetto di Chioggia», die in Sizilien wächst und ein lila-grünes Muster hat. Abgerundet wird das Paté durch das native Olivenöl extra «Biancolilla» von Frantoi Cutrera. Das Paté passt hervorragend auf eine Bruschetta oder eignet sich zum Verfeinern von Vorspeisen und Pasta Gerichten.
190 gr
Sachbezeichnung | Paste aus Artischocken |
---|---|
Zutaten | Artischocken 76%, natives Olivenöl extra, Oregano, Chilischote, Petersilie, Essig, Speisesalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. |
Allergiker Infos | Kann Spuren von SELLERIE, MANDELN, PISTAZIEN, FISCH und MILCHPRODUKTEN enthalten. |