Die Spezialitäten von Casina Rossa werden aus frisch geerntetem und gekochtem Gemüse hergestellt. Um Gemüse haltbar für den Winter zu machen, wurde es in Italien seit je in Olivenöl eingelegt. Nach diesem Prinzip wird auch bei Casina Rossa gearbeitet. Die Saison der Gemüse bestimmt den Produktionsplan. Reifes Gemüse wird geerntet, gewaschen, gerüstet, gekocht und eingelegt. Das Unternehmen Casina Rossa im Hinterland der Abruzzen (ca. 20 km vom Meer entfernt) wird von der Familie De Laurentiis geführt. Sie achtet vor allem darauf, dass das Gemüse sofort verarbeitet wird und möglichst keine Nährstoffe und Vitamine verloren gehen. Um das Sortiment abwechslungsreich zu gestalten, wird mit bekannten Köchen zusammengearbeitet und neue Rezepturen kreiert.
SachbezeichnungRoter PestoZutatenTomaten frisch und getrocknet 68%, natives Olivenöl extra, Käse (Ricotta [MILCH, Salz, Molke], Käse [KUH- und SCHAFMILCH, Salz, Lab]), Zwiebeln, Pinienkerne, Meersalz, Knoblauch, Basilikum, Oregano, Petersilie, scharfe Paprika, Pfeffer, Weinessig, Stivum v itt) 1%, weißes Trüffelaroma 0,3%, Säureregulator: Zitronenzitronensäure 3%, Meersalz, Knoblauch, Säureregulator: MilchsäureAllergiker InfosEnthält MILCH. Kann Spuren von SELLERIE, FISCH und MANDELN enthalten
100 gr